牡蠣と温玉の韓国風サラダ レシピあり

牡蠣と温玉の韓国風サラダ
  1. おいしそう!

「昨日の温玉を使って何か作ったの?」 と、問い合わせが殺到・・・しなかった。 だから自分でかってに発表する。 いま、この節電の中、「火を使わないレシピ」が非常に注目されている! よーし、今日は火を使わないレシピだ! ・・・といいたいところだが、ざんねんなことに 火、使いました・・・。(ちょっと前に作ったやつだから・・・) ざんねん。 でも、火使わなく・・・ ...

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。