レシピブログ
いつも、煮アナゴが上手くできなかった。 寿司屋のアナゴは、なぜあんなにトロトロで、あまくって、 ふわっとしてるのに 味が良く染みてんだろう・・・ そこで、魚屋のオッチャンにきいてみた。 「アナゴはナァ~骨と一緒に煮るダヨ」 「え、骨と!」 そうなのだ。 最初、水で煮たらなんとなく物足りない感じだったし、 かつお出汁で煮たらカツオが強すぎて×。 ・・・ ...
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなごの茶碗蒸し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...