レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも、煮アナゴが上手くできなかった。 寿司屋のアナゴは、なぜあんなにトロトロで、あまくって、 ふわっとしてるのに 味が良く染みてんだろう・・・ そこで、魚屋のオッチャンにきいてみた。 「アナゴはナァ~骨と一緒に煮るダヨ」 「え、骨と!」 そうなのだ。 最初、水で煮たらなんとなく物足りない感じだったし、 かつお出汁で煮たらカツオが強すぎて×。 ・・・ ...
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
【あなご・穴子】必要な...
フライパンで焼くあなご...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)