レシピブログ
飲食店の「常連」になるには、何回か通ってお金を使わないと 常連にはなれない。 しかし、どこからが常連なのか なかなか難しいところである。 完全に気心しれたカルナバルなんかは 自分でも常連だと言えるとおもうが(だめって言われたらどうしよう)、 「たまに行く」くらいでは、店の人も覚えてくれてるのかどうなのか微妙な感じであり それでは常連とは言えないのである。......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...