蒸し鶏ゆず胡椒和え レシピあり

蒸し鶏ゆず胡椒和え
  1. 1
    おいしそう!

飲食店の「常連」になるには、何回か通ってお金を使わないと 常連にはなれない。 しかし、どこからが常連なのか なかなか難しいところである。 完全に気心しれたカルナバルなんかは 自分でも常連だと言えるとおもうが(だめって言われたらどうしよう)、 「たまに行く」くらいでは、店の人も覚えてくれてるのかどうなのか微妙な感じであり それでは常連とは言えないのである。......

ミットゥンさん

ミットゥンさん

菜食だったミットゥンが肉食ねこ「チャースケ」のために作るごはんとおやつの日記。 菜食主義でマクロビの考えをとりいれつつも、最近はチャースケの影響から魚も食べるように! お肉は体質的にまだたべることができない。