レシピブログ
今日の外出予定が事情によりなくなったので、夕食を作りましたが 和なんだか洋なんだか中華なんだか、ばらっばらなメニューとなりました。 ミートソース作り。みじん切りしたにんじんと玉ねぎをオリーブオイル&みじんぎりにんにくで炒め、ひき肉。 鶏(肩小肉)と豚肉(小間)の合い挽きとはいえ、相変わらず真っ白。 肉に完全に火が通ったら、トマト缶と塩、ローリエを入れて、弱火で煮込み。 水分がここまで飛ぶのに時間......
米ナスの和風ラザニア
なんちゃってラザニア
ファルファッレのラザニ...
とろウマ♪鉄板deしあ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット