レシピブログ
今日は休みます。身も心もリフレッシュします。 豆乳おからブルーベリーチーズケーキ(ながい)、略して「 とうブチー 」(センスゼロ)。 このようにしっとりしすぎ。ジャムのせいもあるけど、まわりの生地も。 型に入れる際にゆるい生地だなーと思ったので、こうなる予想はしておりました。 素直にホットケーキか何かを焼けばよかったかな? 食感は、スフレっぽいと言えなくもないですが、持ち歩く目的には向か......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜