レシピブログ
あけましておめでとうございます(遅いよ 3月に無事卒業しまして、調理師資格を取りました。 桂剥き大変だったよー。 5分で1メートルとかもともと無理ゲすぎる。 再試は時間かけてOKだったので、1メートル40センチ、 1か所も切れずに剥き切りましたよっと。 んで、4月半ばに就職しました。 某コールセンターに どうしてこうなった・・・ まあいいんです。どちらにせよ、今すぐ店出すなんて無理だし。 私は私......
ごはんがススム☆お弁当...
5分で!お弁当に簡単*...
パプリカとピーマンのベ...
5分で!もやしと塩昆布...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ