レシピブログ
今日のごはん。 鶏のねぎ塩だれ(鶏もも200円、ねぎ1/2本25円、合計225円) 白ねぎ1本くらいをみじん切り。サラダ油とごま油、中華スープの素とレモン汁に塩コショウでたれ作り。 鶏もも肉に塩コショウ、米粉をまぶして皮目から焼く。 鶏に火が通ったらだれをフライパンでからめる。 野菜炒め(ウインナー1本30円、たまねぎ1/2個10円、にんじん少し10円、きゃべつ数枚10円、合計60円 ) 冷蔵庫......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】