レシピブログ
今日のごはん。 鶏のねぎ塩だれ(鶏もも200円、ねぎ1/2本25円、合計225円) 白ねぎ1本くらいをみじん切り。サラダ油とごま油、中華スープの素とレモン汁に塩コショウでたれ作り。 鶏もも肉に塩コショウ、米粉をまぶして皮目から焼く。 鶏に火が通ったらだれをフライパンでからめる。 野菜炒め(ウインナー1本30円、たまねぎ1/2個10円、にんじん少し10円、きゃべつ数枚10円、合計60円 ) 冷蔵庫......
鶏ササミのマヨポン照り...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...