レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつお(お刺身用)のフライです!多めの油で揚げ焼きにします!
★材料
(3人分)
かつおたたき(柵)
1パック
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
鰹の水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
2.
鰹のまわりに小麦粉をつけ、はたき、溶き卵につけ、パン粉をつけます。
3.
多めの油を引いたフライパンで片面ずつ揚げ焼きにします! 出来上がったら切ります!
ポン酢、タルタルソースなどお好みのソースで食べてくださいね。
★たたきかつおの塩漬け...
さっぱり梅かつおマヨソ...
さっぱりした酸味とコク...
低糖質!かつおの韓国風...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...