レシピブログ
かつお(お刺身用)のフライです!多めの油で揚げ焼きにします!
★材料
(3人分)
かつおたたき(柵)
1パック
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
鰹の水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
2.
鰹のまわりに小麦粉をつけ、はたき、溶き卵につけ、パン粉をつけます。
3.
多めの油を引いたフライパンで片面ずつ揚げ焼きにします! 出来上がったら切ります!
ポン酢、タルタルソースなどお好みのソースで食べてくださいね。
ミツカン 追いかつお2...
簡単和総菜◎ごま油で食...
オクラのかつお和え
チーズとかつおぶし!お...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット