レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつお(お刺身用)のフライです!多めの油で揚げ焼きにします!
★材料
(3人分)
かつおたたき(柵)
1パック
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
鰹の水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
2.
鰹のまわりに小麦粉をつけ、はたき、溶き卵につけ、パン粉をつけます。
3.
多めの油を引いたフライパンで片面ずつ揚げ焼きにします! 出来上がったら切ります!
ポン酢、タルタルソースなどお好みのソースで食べてくださいね。
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
疲労回復!体もポカポカ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...