レシピブログ
かつお(お刺身用)のフライです!多めの油で揚げ焼きにします!
★材料
(3人分)
かつおたたき(柵)
1パック
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
鰹の水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
2.
鰹のまわりに小麦粉をつけ、はたき、溶き卵につけ、パン粉をつけます。
3.
多めの油を引いたフライパンで片面ずつ揚げ焼きにします! 出来上がったら切ります!
ポン酢、タルタルソースなどお好みのソースで食べてくださいね。
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド