レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうとバルサミコ酢のセットは抜群です。
★材料
(2人分)
ごぼう
1本
醤油
大匙1/2
バルサミコ酢
大匙1
オリーブオイル
小匙1
★作り方
(15~30分)
1.
ごぼうを写真のように歯ごたえを重視しつつ、3㎝長さに切る。沸騰した水で4分間、煮る。
2.
合わせた調味料に水を切った①を入れて、1時間以上漬け込む。
*マリネというときゅうりとパプリカとかは主流だけど、ごぼうも美味しいです。
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
鶏モモ肉とごぼうのキッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...