レシピブログ
マスタードとなすの味が美味しいです。
★材料
(2人分)
豚小間切れ肉
50g
なす
2本
粒マスタード
大匙1/2
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
なすを縦はんぶんにして6等分する。豚肉は食べやすい大きさにきり、3.4を混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、なすを炒める。火が通ったら、豚肉を炒める。
3.
豚肉に火が通ったら、3.4を加えて素早く混ぜる。
マスタードには火を通し過ぎず、ぱっとからめる。
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ