レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マスタードとなすの味が美味しいです。
★材料
(2人分)
豚小間切れ肉
50g
なす
2本
粒マスタード
大匙1/2
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
なすを縦はんぶんにして6等分する。豚肉は食べやすい大きさにきり、3.4を混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、なすを炒める。火が通ったら、豚肉を炒める。
3.
豚肉に火が通ったら、3.4を加えて素早く混ぜる。
マスタードには火を通し過ぎず、ぱっとからめる。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
牛肉とニラとナスのオイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...