レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マスタードとなすの味が美味しいです。
★材料
(2人分)
豚小間切れ肉
50g
なす
2本
粒マスタード
大匙1/2
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
なすを縦はんぶんにして6等分する。豚肉は食べやすい大きさにきり、3.4を混ぜ合わせておく。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、なすを炒める。火が通ったら、豚肉を炒める。
3.
豚肉に火が通ったら、3.4を加えて素早く混ぜる。
マスタードには火を通し過ぎず、ぱっとからめる。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...