レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉をバルサミコ酢につけて美味しく召し上がれ。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚
バルサミコ酢
大匙1/2
醤油
大匙1
生姜
適量
★作り方
(15~30分)
1.
15分ほどバルサミコ酢と醤油と生姜を混ぜ合わせて、鶏もも肉を漬けこみます。
2.
漬けこんだ汁を除き、フライパンの弱火でじっくり両面焼きます。
3.
大きく切っても美味しいし、細く切っても美味しく食べられます。
・弱火でないと黒こげになります。 ・炒めたキャベツを添えるとより美味しさアップです。
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...