レシピブログ
鶏もも肉をバルサミコ酢につけて美味しく召し上がれ。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚
バルサミコ酢
大匙1/2
醤油
大匙1
生姜
適量
★作り方
(15~30分)
1.
15分ほどバルサミコ酢と醤油と生姜を混ぜ合わせて、鶏もも肉を漬けこみます。
2.
漬けこんだ汁を除き、フライパンの弱火でじっくり両面焼きます。
3.
大きく切っても美味しいし、細く切っても美味しく食べられます。
・弱火でないと黒こげになります。 ・炒めたキャベツを添えるとより美味しさアップです。
鶏もも肉を甘辛だれと大...
骨付鶏もも肉の下処理(...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
絶品醤油チキンステーキ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き