レシピブログ
鶏もも肉をバルサミコ酢につけて美味しく召し上がれ。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚
バルサミコ酢
大匙1/2
醤油
大匙1
生姜
適量
★作り方
(15~30分)
1.
15分ほどバルサミコ酢と醤油と生姜を混ぜ合わせて、鶏もも肉を漬けこみます。
2.
漬けこんだ汁を除き、フライパンの弱火でじっくり両面焼きます。
3.
大きく切っても美味しいし、細く切っても美味しく食べられます。
・弱火でないと黒こげになります。 ・炒めたキャベツを添えるとより美味しさアップです。
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り