レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷めても美味しく食べられます。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚
マヨネーズ
大匙1
マスタード
カレー粉
小匙1/2
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(15~30分)
1.
一口大に切った鶏肉を小麦粉でまぶし、フライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。
2.
2・3・4を混ぜ合わせて、鶏肉に乗せてオーブン(もしくはトースター)で焼きます。
3.
すでに火は通っているので、好みの焼き色が付いたら完了。
皮面から焼きます。
鶏もも肉を甘辛だれと大...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
寒いお正月には、汁まで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...