レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷めても美味しく食べられます。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚
マヨネーズ
大匙1
マスタード
カレー粉
小匙1/2
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(15~30分)
1.
一口大に切った鶏肉を小麦粉でまぶし、フライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。
2.
2・3・4を混ぜ合わせて、鶏肉に乗せてオーブン(もしくはトースター)で焼きます。
3.
すでに火は通っているので、好みの焼き色が付いたら完了。
皮面から焼きます。
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット