レシピブログ
冷めても美味しく食べられます。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚
マヨネーズ
大匙1
マスタード
カレー粉
小匙1/2
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(15~30分)
1.
一口大に切った鶏肉を小麦粉でまぶし、フライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。
2.
2・3・4を混ぜ合わせて、鶏肉に乗せてオーブン(もしくはトースター)で焼きます。
3.
すでに火は通っているので、好みの焼き色が付いたら完了。
皮面から焼きます。
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉と野菜のコチュ...
材料2つ!ほぼ、放った...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん