レシピブログ
冷めても美味しく食べられます。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚
マヨネーズ
大匙1
マスタード
カレー粉
小匙1/2
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(15~30分)
1.
一口大に切った鶏肉を小麦粉でまぶし、フライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。
2.
2・3・4を混ぜ合わせて、鶏肉に乗せてオーブン(もしくはトースター)で焼きます。
3.
すでに火は通っているので、好みの焼き色が付いたら完了。
皮面から焼きます。
食欲そそる!鶏もも肉と...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の煮込み シャ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット