レシピブログ
冷めても美味しく食べられます。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚
マヨネーズ
大匙1
マスタード
カレー粉
小匙1/2
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(15~30分)
1.
一口大に切った鶏肉を小麦粉でまぶし、フライパンで両面に焼き色がつくまで焼く。
2.
2・3・4を混ぜ合わせて、鶏肉に乗せてオーブン(もしくはトースター)で焼きます。
3.
すでに火は通っているので、好みの焼き色が付いたら完了。
皮面から焼きます。
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...