レシピブログ
美味しくできたゴハンれぽーヽ(´∀`)ノ・カブと鶏つくねの煮物・なめこと厚揚げ、水菜の味噌汁・カブの葉の納豆和え純和風な食卓です。「おおっ」と自画自賛してしまったのが、煮物。カブを圧力鍋で柔らかくし、市販のつくね(団子ではなくミンチ状の)を丸めながら落としただけ。味付けは白だし一本です(`∀´)超カンタンだったのに超ウマ!<材料(2人分)>・カブ 小さめ3個・鶏つくね(市販品) 200g・白だし ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...