牡蠣だし醬油でお食い初めの煮物。 レシピあり

牡蠣だし醬油でお食い初めの煮物。
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんからモニター商品をいただきましたヽ(≧∀≦)ノ牡蠣だし醤油の料理レシピヒガシマル 牡蠣だし醤油おおっ、だし醤油(゚∀゚)これさえあれば、どんなテイストの料理でも味がビシッと決まる必殺兵器!加えてうまみたっぷりの牡蠣エキス入り。充実度満点のお醤油ですねー♪ボトルは二重構造になっていて、約90日間鮮度をキープしてくれます。細口ノズルがついていて、少量でも注ぎやすくなっています。さーて、......

ミナト*さん

ミナト*さん

ワインと異国じみた料理がだいすき。 ブログはお得なモノの報告も兼ねて(^^)/