ポークのぎゅうぎゅう焼きとメドック。 レシピあり

ポークのぎゅうぎゅう焼きとメドック。
  1. 1
    おいしそう!

土曜日はぎゅうぎゅう焼きでした。今回初めて、豚肉でチャレンジしてみました(^-^)/・豚肩ロース 350gくらい・塩麹 大さじ1くらい・おろしにんにくチューブ 2㎝くらい・好きな野菜 天板にのるだけ・塩 適量・ハーブ 好きなものを好きなだけ・オリーブオイル 適量なんてアバウトな材料…まぁ、つまりは「テキトウでも美味しくできるよ!」という事であります(;'∀')豚肉は大き目一口大くらいにカットし、塩......

ミナト*さん

ミナト*さん

ワインと異国じみた料理がだいすき。 ブログはお得なモノの報告も兼ねて(^^)/