レシピブログ
鶏むね肉でコルドンブルーを作りました。なんとまぁ、オシャレな名前のフランス料理(*´∀`人 日本語にすると”生ハムとチーズをはさんだチキンカツ”になります。・細引きのパン粉を使う・バターで揚げ焼き・オーブンで仕上げてもよいなど、日本的なチキンカツとは違う点もありますが、大筋はチキンカツ。しかしひとたび『コルドンブルー♪』と発音すれば、もうそれは立派なフレンチでございます。<材料>・鶏むね肉 人数分......
ももステーキ肉で作る絶...
ガッツリ!肉ざるうどん
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ