レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉でコルドンブルーを作りました。なんとまぁ、オシャレな名前のフランス料理(*´∀`人 日本語にすると”生ハムとチーズをはさんだチキンカツ”になります。・細引きのパン粉を使う・バターで揚げ焼き・オーブンで仕上げてもよいなど、日本的なチキンカツとは違う点もありますが、大筋はチキンカツ。しかしひとたび『コルドンブルー♪』と発音すれば、もうそれは立派なフレンチでございます。<材料>・鶏むね肉 人数分......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ