レシピブログ
鶏むね肉でコルドンブルーを作りました。なんとまぁ、オシャレな名前のフランス料理(*´∀`人 日本語にすると”生ハムとチーズをはさんだチキンカツ”になります。・細引きのパン粉を使う・バターで揚げ焼き・オーブンで仕上げてもよいなど、日本的なチキンカツとは違う点もありますが、大筋はチキンカツ。しかしひとたび『コルドンブルー♪』と発音すれば、もうそれは立派なフレンチでございます。<材料>・鶏むね肉 人数分......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ