レシピブログ
鶏むね肉でコルドンブルーを作りました。なんとまぁ、オシャレな名前のフランス料理(*´∀`人 日本語にすると”生ハムとチーズをはさんだチキンカツ”になります。・細引きのパン粉を使う・バターで揚げ焼き・オーブンで仕上げてもよいなど、日本的なチキンカツとは違う点もありますが、大筋はチキンカツ。しかしひとたび『コルドンブルー♪』と発音すれば、もうそれは立派なフレンチでございます。<材料>・鶏むね肉 人数分......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット