レシピブログ
4歳児なでさんとフォカッチャを作りました。参考にしているのはコープさんの雑誌【クリム】に載っていたこねないパンのレシピ。ノンビリ発酵でせっかちさがなく、ほぼほったらかしでできるので、ウチの定番になりました。なでさんが活躍するのは最後の成形の段階。オリーブオイルを塗って、指でブスブスと穴をあけます。いつもながら穴あけすぎっすよ、なでさん(;'∀')指が細いので穴のサイズも小さく、それゆえに容赦なく数......
トマト&ベーコンのフォ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
発酵無し!時短フォカッ...
コンベクションオーブン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...