レシピブログ
サンドイッチを作った際に出るパン耳で黒糖ラスクを作ってみました。 黒糖が中まで染みておいしぃ~♪ カリカリ&中まで染みやすいように、パン耳を乾燥させます 1回目の下焼は、低温で乾燥焼ではなく、冷蔵庫で乾燥させました。 なので、下焼はなしだよ★ 黒糖ラスク レシピ 《材 料》 6枚切りのパン耳 4枚分 黒糖 100g 水 大匙3 ......
炊飯器で作れる!風味豊...
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
酢と重曹の化学反応で♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...