レシピブログ
さばを餃子の皮で包んで揚げちゃいました。 カレー粉とチーズが入ってるから魚苦手な子でも食べれると思うよ★ ビールやお酒のおつまみにも合いますよ 折角だから焼きバージョンも。 揚げバージョンはサクサク 焼きバージョンはモッチリ。お好みでどうぞ~ 味はしっかりついているので、そのままどうぞ★ 残った焼鯖でも出来ますよ さばカレー餃子 《材料25個分》 餃子の皮 25枚 ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...