レシピブログ
ゴーヤを煮てみました。 煮汁がとってもにがいけどゴーヤ自体の苦味は随分抜けてましたよ。 なので煮汁は捨てて鰹節をたっぷりかけちゃいました。 ゴーヤの鰹節たっぷり和え 《材料》 ゴーヤ 大1本 醤油 25cc ミリン 50cc 酒 50cc 水 300cc 鰹節 2つかみ 《作り方》 下準備 ゴーヤはワタと種を綺麗に取り除き、1cm位の輪切りにする......
ゴーヤとベーコンのオイ...
ナスとゴーヤの中華風お...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット