レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続く金時草レシピですが・・・・ 今回は金時草ドーナツです。 蒸しパンでは茹で汁を牛乳の変わりに使っても仕上がりは白くなってしまったので、今度はおからを使ってみました 乾煎りしたオカラに茹で汁を吸わせれば、色が付くのでは??? 金時草の葉も細かく刻み酢の代わりに同じ酸のレモン果汁をかけ、より色をつける作戦・・・ 蒸しパン続きもなんですから、ドーナツにしてみました。 オカラ・・・ ......
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ホッケのすり身の団子汁
清涼感!冷や汁そうめん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...