レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガスエビグリル焼です。 ガスエビの唐揚げとまた違った味わいです。 殻がカシカシと香ばしく、美味しいですよ。 油を使わない分お手軽ですね♪ トースターでもいいと思います。 ガスエビの頭をとり、洗い、水気を切っておく。 塩を振り混ぜ、エビが落ちない程度の目の網を魚グリルに敷き、エビを乗せ焼く。 網がなければ、フォークなどで穴をあけたアルミホイルを敷いてもいいですよ。 ビール・・......
エビ(ブラックタイガー...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き