レシピブログ
ガスエビグリル焼です。 ガスエビの唐揚げとまた違った味わいです。 殻がカシカシと香ばしく、美味しいですよ。 油を使わない分お手軽ですね♪ トースターでもいいと思います。 ガスエビの頭をとり、洗い、水気を切っておく。 塩を振り混ぜ、エビが落ちない程度の目の網を魚グリルに敷き、エビを乗せ焼く。 網がなければ、フォークなどで穴をあけたアルミホイルを敷いてもいいですよ。 ビール・・......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
大葉とエビのかき揚げ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...