レシピブログ
ガスエビグリル焼です。 ガスエビの唐揚げとまた違った味わいです。 殻がカシカシと香ばしく、美味しいですよ。 油を使わない分お手軽ですね♪ トースターでもいいと思います。 ガスエビの頭をとり、洗い、水気を切っておく。 塩を振り混ぜ、エビが落ちない程度の目の網を魚グリルに敷き、エビを乗せ焼く。 網がなければ、フォークなどで穴をあけたアルミホイルを敷いてもいいですよ。 ビール・・......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...