逆玉ハムエッグ レシピあり

逆玉ハムエッグ
  1. おいしそう!

ハムエッグ。 逆玉ハムエッグってあるんだってね☆ ハムがカリカリしすぎて食べにくいらしく・・・ ハムをソフトに食べれるハムエッグらしい。 作り方は・・・ まず白身と卵黄をわける。 熱したフライパンに白身を入れ、ハムを乗せ、ハムの上に卵黄を乗せる。 後はいつものように蒸し焼きにする。 いつも卵黄と卵白を分ける時、殻でチョコチョコして分けるので時々失敗する。 なので、ハムに卵......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆