レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハムエッグ。 逆玉ハムエッグってあるんだってね☆ ハムがカリカリしすぎて食べにくいらしく・・・ ハムをソフトに食べれるハムエッグらしい。 作り方は・・・ まず白身と卵黄をわける。 熱したフライパンに白身を入れ、ハムを乗せ、ハムの上に卵黄を乗せる。 後はいつものように蒸し焼きにする。 いつも卵黄と卵白を分ける時、殻でチョコチョコして分けるので時々失敗する。 なので、ハムに卵......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
びわとアスパラの生ハム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...