浅漬けの素を使って★カブのチーズ焼き★ レシピあり

浅漬けの素を使って★カブのチーズ焼き★
  1. 2
    おいしそう!

浅漬けを漬けない我家にはなかなか減らない浅漬けの素。 今回はチョット多めに使いました 浅漬けの素を使ってカブのチーズ焼き。 浅漬けの素の昆布だしのまろやかさと塩気が丁度いいです。 カブのチーズ焼き 《材料》 カブ中 1/2個 浅漬けの素 75cc ピザチーズ 適量 ブラックペッパー 適量 《作り方》 カブは厚めに皮を剥き、厚さ1cmに切・・・ ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆