レシピブログ
夜、千切りキャベツが余ったら、翌朝は必ずコレになります キャベツたっぷり玉子焼き 夜のうちに千切りキャベツを袋に入れ、塩をして軽く揉む。 そしてそのまま冷蔵庫へ。 翌朝キャベツの水気をギュッと絞ります。 溶き卵と合わせ、焼くだけ。 味付けはキャベツに塩をしてあるので、充分ですが・・ 時々粉チーズなどを追加したり。 塩をコンソメにしてみたりと・・・ すぐ作りたい時は少し・・......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツと新たまねぎの...
簡単!旨~♥キャベツ回...
ちくわとキャベツの味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...