レシピブログ
夜、千切りキャベツが余ったら、翌朝は必ずコレになります キャベツたっぷり玉子焼き 夜のうちに千切りキャベツを袋に入れ、塩をして軽く揉む。 そしてそのまま冷蔵庫へ。 翌朝キャベツの水気をギュッと絞ります。 溶き卵と合わせ、焼くだけ。 味付けはキャベツに塩をしてあるので、充分ですが・・ 時々粉チーズなどを追加したり。 塩をコンソメにしてみたりと・・・ すぐ作りたい時は少し・・......
コンビーフと塩もみキャ...
簡単❗フライパンでキャ...
スーパーフードで綺麗に...
豚肉とキャベツの酒粕味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...