青梗菜のクリーム煮 ★中華風で★ レシピあり

青梗菜のクリーム煮 ★中華風で★
  1. 2
    おいしそう!

いつもはコンソメで作る青梗菜のクリーム煮 コンソメが切れていたので、鶏がらスープの素と胡麻油で中華風に。 中華風にするといつもと雰囲気が変わって皆の箸の伸びが良い♪ 青梗菜とエビの中華クリーム煮 《材料》 青梗菜 2株 エビ 5尾~ 牛乳 150cc 鶏がらスープの素 小さじ1 胡麻油 小さじ1+1 胡椒 ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆