レシピブログ
しょうゆ麹や塩麹に漬け込んだお肉って柔らかくて超美味しい♪ でも焦げやすいのが難点ですよね。 鶏肉とか厚みのあるものだと尚更・・・ 圧力鍋でプシューっと蒸して余分な脂を落としてから 魚焼きグリルでカリッと焼き上げました。 火が通っているので焼き色を付ける程度。 カリッとさせたかったのでしっかり焼きました ジューシーなのにヘルシー♪ 美味しかったー♪ ランキング・・・ ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ