レシピブログ
しょうゆ麹や塩麹に漬け込んだお肉って柔らかくて超美味しい♪ でも焦げやすいのが難点ですよね。 鶏肉とか厚みのあるものだと尚更・・・ 圧力鍋でプシューっと蒸して余分な脂を落としてから 魚焼きグリルでカリッと焼き上げました。 火が通っているので焼き色を付ける程度。 カリッとさせたかったのでしっかり焼きました ジューシーなのにヘルシー♪ 美味しかったー♪ ランキング・・・ ......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ガッツリ!肉ざるうどん
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪