レシピブログ
我家の大豆料理の一番人気は 大豆の甘辛揚げというのでしょうか 大豆に片栗粉をまぶしてあげ、甘辛いタレに絡めるアレです。 小魚が入ってるとデラックスなんて呼んだりしていますが(笑) カロリーが高く、いつのまにか揚げずに少し多目の油で焼くようになりました(≡ε≡;A)… 大豆の甘辛焼きですね。 ソレを更にカロリーダウンで食べやすく(。-∀-)ニヒ♪ 片栗粉だと時間が経・・・ ......
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき