レシピブログ
リンゴ酵母液を使ってパンケーキに挑戦。 元種ではなく液で作ってみましたよ フンワリの中にちょっと弾力のある酵母らしいパンケーキかな♪ って・・お店で酵母のパンケーキ食べた事ないけど(笑) ほぼ同じ大きさで焼き上がるって嬉しいーーーー♪ ONIKOさんのイーストで作られたうちのパンケーキレシピとコメントから参考につくってみました 強力粉を加えると弾力が・・・なんですね・・・ ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...