レシピブログ
鶏ささ身のカツレツを作りました。 今回も紅コクソース×マヨネーズの組み合わせ♪ 紅コクソースは米麹が入ってるのよね。 米麹といえば・・・大ブレイクした塩麹を思い出しますね。 塩麹も・・ホラ、鶏肉がやわらかジューシーも、コク旨ってね~ 更にマヨネーズも加わることで・・比較的柔らかいと言われる鶏ささ身ですが・・ もっともっと柔らかく・・・そしてジューシーに★ 歯茎でも噛みきれそう・・・ ...
アボカドとツナのホット...
家政婦志麻さんが出川さ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪