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人参の栄養はイロイロあるけど、ずば抜けはカロチン。 βカロチンは、生で食べるより茹でたり、油で調理した方が、グンと吸収率がよくなるそう 特に皮の部分にβカロチンが多く含まれているそうです。 βカロチンは免疫力をUPし、風邪を予防する効果があったり・・ 体内で必要な分だけビタミンAに変化するんですね ビタミンAは・・美肌よ美肌(人´3`*)フンフフ~ン♪ エアコンなどによるカ・・・ ...
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...