ご飯のお供に~塩豚そぼろ レシピあり

ご飯のお供に~塩豚そぼろ
  1. 25
    おいしそう!

粗びきのお肉って探してるときって出会わないもんだね・・・ しかも粗挽きポークってなかなか出会わないので 塊肉で作ったよ~ん 粗びきポークで作りたかったのは『そぼろ』 そぼろ丼に使う時は細かい普通のそぼろでイイの。 そぼろ丼に使うお肉は合挽、牛挽、豚挽、鶏挽・・なんだっていいんだけど・・・ ごはんのお供として作るにはやっぱり『豚』がイイね♪(あっ完全に私の好みです) しかも粗び......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆