レシピブログ
汁、少な目の卵あんかけうどんを作ってみたよーん ウェイパーとごま油も入ってるから、和風すぎず、 かといって中華っぽくない、あんかけうどんなんですよー 最初はそのまま食べて、後からトマトをかけて・・ 更に鰹節をトッピングしたり・・・と、2度3度と美味しく食べちゃった♪ 卵あんかけうどんトマトソースがけ ≪材料≫ うどん 3玉 水 4・・・ ...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...