にんじんのとろ実の衣でゴーヤのかき揚げ

にんじんのとろ実の衣でゴーヤのかき揚げ
  1. 12
    おいしそう!

またまたゴーヤのかき揚げ♪ 今回は、にんじんのとろ実をゴーヤのかきあげの衣に使ってみたよ ゴーヤも天ぷらにするとすごく食べやすくなるし にんじんは油を加えるとビタミンAの吸収がアップするし いいこと尽くし~(-^〇^-) もちろんゴーヤ+人参は彩も良いし美味しい組み合わせです(^^♪ ゴーヤだけに見せかけて、人参も摂取。嬉しい限り♪ 衣は米粉なので扱いも楽。 卵無しと米粉でサクサク♪吸油も少な目......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆