レシピブログ
道明寺って、道明寺桜餅で春の和菓子だね・・・ でも、あんなオイシイもちもち和菓子。 春のお菓子って枠・・もったいなーーーい(*゜▽゜*) 秋の道明寺として栗あん入り南瓜オバケを作ってみたよ (*'v')ノ☆†★ HELLOWEEN★†☆ヽ('v'*) 秋の道明寺 《材料》 道明寺粉130g 水200cc 南瓜パウダー小さじ1 塩少々 栗あん適量 《作り方》 1.栗あんは......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...