レシピブログ
道明寺って、道明寺桜餅で春の和菓子だね・・・ でも、あんなオイシイもちもち和菓子。 春のお菓子って枠・・もったいなーーーい(*゜▽゜*) 秋の道明寺として栗あん入り南瓜オバケを作ってみたよ (*'v')ノ☆†★ HELLOWEEN★†☆ヽ('v'*) 秋の道明寺 《材料》 道明寺粉130g 水200cc 南瓜パウダー小さじ1 塩少々 栗あん適量 《作り方》 1.栗あんは......
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
ミルクパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット