柿酵母で再びパン

柿酵母で再びパン
  1. 5
    おいしそう!

元気がイイとはいえない柿酵母液で作った元種 使い切ってしまおうと、またパンを焼きました。 今度は、ハード系のパンをイメージして・・・油脂なしのパン。 経験もないくせに挑戦しすぎかな・・とは思いましたが、 まぁ~いいじゃ~ないのないのォー♪ とりあえず・・・やってみよっ ですわ(´▽`*)アハハ 挑戦ついでに、クルミとプルーンを混ぜ込んでみたよ(^O^) で、ついでに粉も全粒分とか入れちゃってさー......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆