レシピブログ
冷ごはんがイイと聞き・・・早速・・・ あずさん・・・単純です 何やら、ご飯(炭水化物)を冷やす事で ごはんの主成分のでんぷんが冷めることで 「レジスタントスターチ(難消化性でんぷん) 」 というものに変るそう なんでしょうか?でんぷん? このレジスタントスターチが、食物繊維と同じような働きをするんですって。 糖や脂質の吸収を抑制して太りにくくしてくれるそう。 食物繊維の働きなので・・腸内環境を......
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップで朝ごはん♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット