レシピブログ
冷ごはんがイイと聞き・・・早速・・・ あずさん・・・単純です 何やら、ご飯(炭水化物)を冷やす事で ごはんの主成分のでんぷんが冷めることで 「レジスタントスターチ(難消化性でんぷん) 」 というものに変るそう なんでしょうか?でんぷん? このレジスタントスターチが、食物繊維と同じような働きをするんですって。 糖や脂質の吸収を抑制して太りにくくしてくれるそう。 食物繊維の働きなので・・腸内環境を......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜