朝の焼きたてパン

朝の焼きたてパン
  1. 24
    おいしそう!

冷蔵庫発酵で朝の焼きたてパン 人参たっぷりの人参パン アクセントに黒ごまを入れてみました ちょっと発酵が足りなかった? 人参が多かったかな?? ミニ食パンの型だと、冷えすぎるのかな?? で、ほぼほぼ発酵させて 一晩おやすみ。 生地がグッと締まってる感じ 追い発酵で焼いたけど イマイチだなー ライ麦入りの生地 中は クランベリーとクルミ入り 割った板チョコ入り まぁ見た目の仕上がりはさておき 美味......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆