手作り!!ベーコンエピ

手作り!!ベーコンエピ
  1. 12
    おいしそう!

ベーコンエピを作りました 美味しいベーコンエピが食べたくて ベーコンも作りました って言ったら・・カッチョイイ?? (´∀`*)ウフフ じゃ、そうしとこ ベーコン作りは久々。 塩をすり込んで、寝かす事1週間。 塩抜きして冷蔵庫で一晩乾燥。 70-80度を保ち燻製~ 一週間前の天気予報は決行日は晴れる予定だったんだけどなー・・ 昼過ぎから雨予報 そういうトコだけピタリと当たる。 雨、降りだすしー ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆