鶏皮とこんにゃくのピリ辛煮 レシピあり

鶏皮とこんにゃくのピリ辛煮
  1. 9
    おいしそう!

鶏肉の皮は基本捨てるのですが・・     まとめて調理した時 皮の存在が大きいので ちょっと捨てるのに迷いが出る   モッタイナイ     蔓延る脂肪部分をできる限り取り除き   ヘルシー食材代表のこんにゃくと煮ました。           プラマイゼロ???     鶏皮ってコラーゲンって聞くけど・・ 脂肪を取り除いた皮がコラーゲン??   お肉から皮を剥ぎ取って そのまま焼くと、すごい脂が......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆