自然薯のふわふわ焼き

自然薯のふわふわ焼き
  1. 10
    おいしそう!

  紫蘇ジュースを作った時の 搾りかすというのでしょうか・・ 絞られた紫蘇   ふりかけの 『ゆかり』 を作るといいよ。 まだまだ栄養が残ってるから、捨てるなんてもったいない   って教えてもらって、すぐ使えなかったから 冷凍してあったんです。   ご丁寧にみじん切りにして、小分けして・・ ラップ、ジップロックみたいな袋 そしてタッパに重ねて保存。 私ってなんてマメなのかしら??        ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆