さっぱり、美味しい!お稲荷さん

さっぱり、美味しい!お稲荷さん
  1. 4
    おいしそう!

この前、zabukoさんが お稲荷さん作られてて~   わ~美味しそう   なので、私も~ お揚げは前日に炊いて冷蔵庫でヒンヤリさせて 作る時のクールダウンにもなった       いつも、揚げに詰める時に片手で軽く丸めて 一個一個詰めてたけど ふと… 丸だから、詰める時に詰めすぎたり で、お揚げに穴開けたりしちゃうのかな? と、小さな三角おにぎりを 沢山作ってから詰めた         酢飯には......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆