ピーナッツバター?! レシピあり

ピーナッツバター?!
  1. 6
    おいしそう!

ピーナッツバター作ったの 落花生の殻割る手間省ける 生ピーナッツ。   千葉産の、美味しいけど 高い… と、なると… 中国産になるが コレ↑アメリカ産。 粒が小さいが 気にしない〜   生ピーナツなので 加熱。   レンチン4〜5分     コレで煎りピーナッツになる。   ピーナッツバター作るとき 大概は、薄皮は捨てられるが 【薄皮、ポリフェノール】 もったいない 薄皮もそのまんま… フープロ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆