レシピブログ
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エビフライ まっすぐ揚げれて嬉しい 筋切るといい。って 何回かやってみたけど、 やはり、少し丸み帯びてたけど 腹側だけでなく 両脇も切り込み入れるとは! ぎりぎり繋がってるくらい そして、やはり、 衣つけた後、まっすぐ待機!! 後ちょっと…が、やっと叶ったわ♪ でね〜 怪しげな液体作ったの〜 有頭赤エビでエビフライ作ったから 頭とか皮で エビ出汁 こ......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...