海老〜♪

海老〜♪
  1. 8
    おいしそう!

エビフライ まっすぐ揚げれて嬉しい            筋切るといい。って 何回かやってみたけど、 やはり、少し丸み帯びてたけど 腹側だけでなく 両脇も切り込み入れるとは! ぎりぎり繋がってるくらい そして、やはり、 衣つけた後、まっすぐ待機!!   後ちょっと…が、やっと叶ったわ♪   でね〜 怪しげな液体作ったの〜     有頭赤エビでエビフライ作ったから 頭とか皮で   エビ出汁   こ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆