手作りアイスクリーム レシピあり

手作りアイスクリーム
  1. 10
    おいしそう!

  久しぶりにアイスクリーム作ったわ       冷凍途中のかき混ぜ不要な作り方だから 簡単!   食べる時は 冷凍庫から出して、即!だと ちょっとスプーン入りにくいけど。   2〜3分待ってから食べると さくっとスプーンが入ってくれるわ   卵、共立てでもいいけど 卵黄、卵白わけてそれぞれ泡立てたほうが やはり美味しいような気がする。 モチロン共立ても充分美味しい。         生クリーム......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆