レシピブログ
紅茶酵母 茶葉を漉し 液だけになったら オリ?とかいう沈殿物が見えてきた。 元種も作ってます。 元気そうにぷくぷく 元種完成待ちきれず ストレートでマフィン やや重そうに仕上がった… そもそも酵母のマフィン自体、 わりと重めか? でも食べたら そんなに重いわけでもなく でも よく食べるマフィンとは違う ウマイヨ 常温発酵でいこうと思って 季節的にも …卵…常温…大丈夫......
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキMIXで簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋