紅茶酵母マフィン

紅茶酵母マフィン
  1. 7
    おいしそう!

紅茶酵母 茶葉を漉し 液だけになったら オリ?とかいう沈殿物が見えてきた。         元種も作ってます。 元気そうにぷくぷく   元種完成待ちきれず ストレートでマフィン     やや重そうに仕上がった… そもそも酵母のマフィン自体、 わりと重めか? でも食べたら そんなに重いわけでもなく でも よく食べるマフィンとは違う ウマイヨ 常温発酵でいこうと思って 季節的にも …卵…常温…大丈夫......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆