初パン!プレッツェル

初パン!プレッツェル
  1. 8
    おいしそう!

食べたことすら…ないかもしれない プレッツェル   作ってみたよー なんじゃこりゃこりゃ…だけどね       ちょっと色濃すぎに焼き上がった。 でもって、シワのような裂け ちょっとカッポリ開いてるのは クープ入れたクチね。     悪魔の笑みみたい…    プレッツェル 重曹湯で茹でるそうなの 本当は苛性ソーダって劇薬らしいけど。   重曹で代用するみたい。 重曹が少ないと、色がつかないみたい......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆