信じられない入れ忘れパン

信じられない入れ忘れパン
  1. 5
    おいしそう!

ライ麦パン作ったのよね ハードパンのライ麦パン オーバーナイトにしようと イースト少なめで作ったら なかなか発酵完了しなくて オイオイ大丈夫か? と不安になるし… 今度こそは…転がさないぞ。とか こんなに発酵しにくくて… 2次発酵大丈夫なんか? あーあ…普通にイースト入れれば良かったとか なーんか色々思ってて… 焼いてる途中、クープ開いたかなあ? ドキドキするわぁ毎回〜♪ なーんて、ドキドキワク......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆