こりゃこりゃ…だな…

こりゃこりゃ…だな…
  1. 5
    おいしそう!

先日の大豆の煮汁酵母の元種で バゲットを…無帽にも挑戦したのです。 はい。撃沈… ガッカリだぜ しかも…無帽にも… 水分を多くしたのもあると思う ってか…冬場は、初心者には不向きだと 知っていたのに 【やってみたい!】 は…… 全てに… 知らないフリをするのである そして、撃沈して、我に戻る …冬のせいにしておこう… ってかさぁ 知識なさすぎてね 二次発酵… 生地の大きさ?時間? どっちなんだ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆