牛すじ レシピあり

牛すじ
  1. 4
    おいしそう!

お肉のプロが厳選した[牛すじ肉] 安心の国産です!! 冷凍で500g 丁度いい一口サイズにカットされていました。 解凍は、冷蔵庫。 冷水につけて冷蔵庫でゆっくり解凍すると ドリップが出にくい ドリップが臭さの素でもあるので… すじ肉など、臭みがあるイメージのものは特に 解凍は気をつけましょうね。 解凍後⇩ ドリップ出ずに解凍出来たのと 明らかに美しいすじ肉だったので 下茹では、無理に薬味を使わず......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆